Крещение – победа над испытаниями

Днестровск, Молдова

20 декабря 2014 г.

В субботу, 20 декабря, община г. Днестровска праздновала знаменательное и торжественное событие — четыре сестры заключили завет с Господом через водное крещение. Поначалу община столкнулась с одной проблемой — в церкви не было своего бассейна. Но так хотелось, чтобы этот праздник стал достоянием всей общины! Поэтому члены церкви решили организовать крещение на месте. Братья дружно подключились к работе, и буквально за два дня церковный разборный бассейн для крещения был готов! Господь вознаградил все старания и подарил общине этот праздник!

Этот день воистину стал свидетельством Божьего могущества и Его великой, спасающей силы! Как обычно, перед крещением у кандидатов начинаются всевозможные испытания. Мы все понимаем, что ведется великая духовная борьба за каждую душу, и силы зла делают всё возможное и невозможное, чтобы запугать человека и не допустить его сделать этот самый важный шаг в жизни — встать на сторону Бога. Но Господь укрепил их веру и помог им одержать победу! И в этот день дорогие сестры вручили свою жизнь Иисусу Христу, приняв Его как своего личного Спасителя. В церкви царила волнующая атмосфера со слезами радости и надежды, и каждый вспомнил свой день крещения и был благодарен Господу за это великое благословение и преимущество — быть частью Его всемирной Адвентистской семьи! Молодёжь и церковный хор славили Бога псалмами, и всё Небо радовалось вместе с Церковью, принимая в объятия своих новых спасенных детей! На богослужении присутствовали гости – друзья общины, которые изучают библейские уроки. Они впервые в своей жизни присутствовали на подобном мероприятии и были глубоко тронуты и впечатлены происходящим. Теперь община молится, чтобы новый бассейн никогда не высыхал, чтобы Господь постоянно прилагал спасаемых к Церкви — в местной церкви, в стране и во всём мире до славного Пришествия Спасителя!

Отдел информации, община г. Днестровска