Новости

Новости ЕАД

Как церковь Улан-Удэ поделилась радостью спасения с одинокими пожилыми людьми

22 апреля в пансионате «Забота» города Улан-Удэ местная адвентистская община провела музыкальный концерт, посвященный Пасхе — Иисусу Христу, закланному за нас.

В полном частном пансионате проживают одинокие пенсионеры и люди, нуждающиеся в постоянном уходе. В основном это жители из районов Бурятии и Забайкальского края.

Специально для таких людей пастор и музыкальный отдел общины решили повторно провести пасхальный концерт в их пансионате. Пастор рассказал собравшимся о том, как Бог, решая проблему греха, спасает человечество, читая и объясняя тексты из Библии о сотворении земли, пророчестве Первого пришествия Спасителя, Рождестве Иисуса Христа, Его служении, Его жертве на кресте, а также о Его воскресении и скором Втором пришествии. План спасения почти свершился. Теперь человек здесь и сейчас должен сделать выбор — принять Его жертву и свободу от рабства греха или прийти на суд за свои грехи. В Библии совершенно четко написано, что любой грех ведет к одному наказанию — это смерть. Но есть выход! На суд за твое преступление пошел Иисус Христос, взамен даря тебе Свою праведность. Это и есть милость Божья!

«Иисус — Спаситель мой», «Лучший друг», «Христово рождение», «Он живой», «Слава Христу», «Я так тебя люблю» — в этих и других гимнах музыкальный отдел церкви прославил Бога.

Приятно приносить людям радость и делать добро! Но вдвойне приятно, когда видишь отклик благодарности в глазах бедных стариков. Пусть Бог усмотрит и благословит дальнейшее служение церкви в этом пансионате!

Анна ТЕСТОВА