Новости

Новости ЕАД

Семейный клуб в Заводоуковске открыл свои двери для посетителей

Первая встреча семейного клуба, состоявшаяся 8-го апреля в адвентистской общине города Заводоуковска Тюменской области, собрала более 20 участников, большая часть которых были гостями общины. Кто-то из гостей впервые участвовал в этой программе, а кто-то уже стал частым посетителем церковных мероприятий, проводимых Заводоуковской общиной.

Встреча прошла в уютном кафе в атмосфере дружелюбия и общительности. Темой встречи стала «Семья в мире эмоций». Ведущие делились тем, какие эмоции существуют, насколько они важны для человека и межличностных отношений и как правильно научиться их выражать.

Местная вокальная группа «Вифлеемская звезда» исполнила музыкальные произведения «Доброта» и «Пусть ваш дом», а также собравшиеся все вместе исполнили песню: «Мимо текла река».

Вечер был украшен душевными стихотворениями в исполнении Веры Антоновны Макаровой, которые она, несмотря на свой преклонный возраст, декламирует очень красиво. Сейчас ей уже 80, а Бог дал ей этот замечательный талант всего десять лет назад. С тех пор она активно служит им в общине Заводоуковска, а также на разных мероприятиях, проводимых в Доме культуры посёлка Вагай, где она проживает и из которого она приезжает на субботние богослужения, преодолевая 50 км туда и обратно.

В заключение вечера, все присутствующие с горящими свечами исполнили песню «Свечи зажжём», выражая свою надежду на встречу с любимым Спасителем, которую верующие с нетерпением ждут.

Вячеслав ШАФРАНОВ, пастор общины