Новости

Новости ЕАД

Зачем следопыты Заводоуковска приехали в Ишим

15 апреля Следопытский клуб общины Заводоуковска «Муравейник», совершил дружескую евангельскую поездку в город Ишим. В своей программе ребята показывали сценические постановки, а также красивые музыкальные произведения.

Это произошло накануне праздника Пасхи. Преодолев расстояние в 250 километров от Заводоуковска до Ишима, ребята приехали, чтобы послужить в общине Ишима, рассказав о воскресшем Христе и славной надежде воскресения.

В Евангельской поездке приняла участие и Заводоуковская вокальная группа «Вифлеемская звезда» которая исполнила три песни, прославляющие Бога. Затем звучала проповедь о том, как важно надеяться на Христа не только в этой жизни, но и ожидать вечной жизни и воскресения, которое произойдёт при втором пришествии Иисуса Христа. Звучал призыв, чтобы Христос воскрес в сердце каждого слушающего.

Молодёжь Ишима также присоединилась и исполнила отличный музыкальный номер под аккомпанемент электрогитары, фортепиано и синтезатора.

Ишимская община богата на гостеприимство, поэтому для неё не составило труда накормить более 15 гостей приехавших разделить радость общения. Встречи старых друзей и знакомство с новыми за большим столом во время праздничного обеда радовало всех присутствующих.

Прощались все в хорошем настроении, радуясь, что Христос воскрес и что Он сегодня жив и любит нас.

Вячеслав ШАФРАНОВ, пастор общины