Неделя английского языка в Минске собрала подростков со всей Беларуси

Новости ЕАД 27.07.2017

С 17 по 21 июля в Минске проходила неделя английского языка для подростков под названием «Real Life». Ребята были рады встретить своих старых и новых друзей, приехавших из разных городов страны, а также любимых преподавателей, с которыми не виделись целый год. Это было время интенсивных занятий с участием специально приглашенных гостей — носителей языка, а также время веселых развлечений и отдыха.

На протяжении пяти коротких, но незабываемых дней, ребята узнавали что-нибудь новое и приобретали необходимые навыки общения на иностранном языке. Пожалуй, самым интересным опытом стал необычный для них американский футбол, в который они учились играть под руководством опытного наставника.

В этом году каждый день программы был посвящен определенному этапу жизни человека: детство, подростковые годы, взрослая жизнь и пожилой возраст. В последний день ребята узнали, зачем Иисус приходил на нашу землю, о Его служении, смерти на кресте, воскресении и вознесении, а также о том, что Бог предлагает всем нам в дар жизнь вечную.

Отдел информации БЕЛОРУССКИЙ УНИОН ЦЕРКВЕЙ