В горах Грузии адвентистская церковь провела лагерь для детей и родителей

Новости ЕАД 27.07.2017

C 17 по 23 июля в городе Манглиси, Грузия, прошел семейный лагерь под названием «Остров радости». Родители и дети, участвуя в программе, имели возможность объединиться в общении и насладиться природой этого уникального места.

Ни тень, ни холодная вода не могут утолить жажду на юге, когда приходит лето. А высоко в горах Триалетского хребта раскинулся прекрасный курорт Грузии Манглиси. Здесь и провела адвентистская церковь лагерь для детей и родителей.

В прохладной атмосфере гор, летели дни за днями. С детьми проводили библейские уроки, мастер-классы по рукоделию, изучали новые песни, играли в разные игры. Вечерами дети показывали сценки, которые сами придумывали.

А для родителей были свои занятия. Для них были организованы интересные лекции о здоровье, о семье, кулинарные классы и рукоделие.

Прогулка детей с родителями по сосновой роще с посещением разных аттракционов позволила им отдохнуть по-особому.

После насыщенной недели в пятницу вечером участники лагеря торжественно при свечах встретили субботний день. А в субботу после обеда также в сосновой роще вместе с большим потоком отдыхающих они могли насладиться ароматом величественных сосен и лесных трав. На лоне природы организаторы провели интересную библейскую викторину для детей и взрослых.

За участие в программе все получали призы, а по завершении смены все получили памятные подарки.

Великая благодарность Господу за благословения, которые Он излил во время проведения лагеря, и за людей, которые во время смены, возможно, впервые услышали о любви Небесного Отца.

Хатуна ХУДОЕВА