Новости

Новости ЕАД

Новая адвентистская община появилась на Кубанской земле

В станице Ахметовской была организованна 56-ая община Кубано-Черноморского объединения Кавказской унионной миссии.

В солнечный субботний день прошло торжественное богослужение и организация новой общины. В доме молитвы собралось 86 человек, из них 31 — постоянные прихожане станицы Ахметовская.

В праздничном служении принимали участие музыканты и исполнители песен, приехавшие из разных городов Кубани. Церковь наполнилась голосами взрослых и детей, прославляющих Господа. Каждый хотел послужить и воздать славу Богу за все те благословенные годы служения Церкви Адвентистов Седьмого Дня в станице Ахметовской. Одним из ярких выступлений стало проникновенное чтение стихов о Боге в исполнении сестры почтенного возраста.

Среди гостей были люди, которые посетили церковь впервые. Они были настолько впечатлены и вдохновлены, что некоторые из них захотели присоединиться к Ахметовской общине и посещать богослужения.

В заключении было приготовлено праздничное угощение, общение продолжалось, и никто не хотел расходиться.

Слава Богу, что организованна еще одна община, и Евангельская весть для жителей станицы Ахметовская станет еще более доступной. Ведь в Библии сказано: «Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18:20).

Благодарность и слава Господу Иисусу Христу за этот счастливый субботний день для адвентистской общины станицы и всей Церкви.

Нина КОВАЛЕВА