Новости

Новости ЕАД

Программа «Как мне жить, если…» успешно завершилась в Ереване

С 11 по 18 ноября в общине «Шенгавит» города Ереван, Армения, была проведена евангельская программа «Как мне жить, если…». Программу проводил преподаватель Заокской духовной академии — Евгений Зайцев.

Программа была проведена по-новому, интересному методу, как для членов церкви, так и для гостей. Присутствующих вдохновила проповедь евангелиста о том, что есть решение жизненных проблем, с которыми сталкивается каждый человек — потеря близкого человека, неизлечимая болезнь, не принятие в семье и в обществе, страх перед завтрашним днем. Евангелист убедительно показал, что все ответы, помощь и надежда сокрыты в Библии и в Боге.

В программе приняли участие больше 50 человек, из которых 13 приближенные к церкви люди.

В церкви «Шенгавит» уже стало доброй традицией два раза в год проводить евангельские программы. Община с нетерпением ждет следующего евангелиста весной 2018 г. Для этого церковь приготовила календарь мероприятий, чтобы более активно готовиться к следующей встрече.

Община своим вниманием и любовью привлекает многих людей, вдохновляет членов церкви на служение и высокое дело, к которому верующие призваны Господом проповедовать Евангелие словом и жизнью. Они благодарны Богу за новую возможность участвовать в деле спасения людей.

Завен ГАБРИЕЛЯН, пастор общины