Новости

Новости ЕАД

Акция «В ожидании весны» прошла в Книжном центре Иркутска

Акция издательства «Источник жизни» под названием «В ожидании весны», прошедшая 4 февраля в Книжном центре Иркутска, традиционно привлекла многих любителей литературы. Всего за один день акции было продано 87 книг на христианскую тематику. И как всегда, продажа книг сопровождалась с каждым покупателем обсуждением содержания книги, обменом интересными жизненными историями и опытами распространения духовной литературы.

В течение всего дня двери Книжного центра не закрывались. Люди звонили по телефону с просьбой дождаться или отложить те или иные книги. Прихожане Адвентистской церкви и других конфессий, а также люди, не принадлежащие ни к одной религиозной деноминации, приходили за знакомыми книгами, а также за новинками издательства «Источник жизни». Такая высокая посещаемость была обеспечена большой поддержкой пасторов двух общин Иркутска — на протяжении двух недель проводилась активная информационная поддержка в общинах, а на сайте sda38.ru был размещен рекламный флаер «Источника жизни».

Татьяна Николаевна Х., жительница пригорода Иркутска, стала первой участницей акции. Она очень ждала эту акцию и запланировала приобрести для своей семьи и друзей огромное количество книг. Для подарков своим соседям по поселку, Татьяна приобрела миссионерские книги: «За гранью воображения», «Под парусом надежды», а для детей «Необычайное расследование» и « Путешествие в страну секретов». Став обладательницей этих книг, Татьяна с огромной любовью к односельчанам, делилась историями о жизни в поселке.

Особым вниманием и интересом покупателей пользовались книги-новинки: «Не для такого ли времени?» и «Можем ли мы быть уверены в спасении?». Книга «Французский капитан» пользовалась особенным вниманием у молодых покупателей. Захватывающая, основанная на реальных событиях, эта книга повествует о приключениях в поисках религиозной свободы, где мечты и желания, расширяя горизонт и соединившись вместе, определяют будущую жизнь героя книги.

В этот день все посетители «Книжного центра» говорили: «Такие акции нужны!» «Интерес к книгам пробуждается, как пробуждается природа от зимней стужи, как пробуждаются наши души, согретые чьим-то теплом».

Наталья ЛАТЫШЕВА,
директор Книжного центра в Иркутске