Новости

Новости ЕАД

Для лечения трехлетнего Амира Низамова организовали благотворительный концерт в Москве

На благотворительном концерте «Доброе сердце», организованном субботним вечером 17 февраля двумя адвентистскими общинами Москвы «Восточная» и «Факел», собрали средства для лечения трехлетнего Амира Низамова, имеющего проблемы со слухом. Организаторы концерта желали поддержать семью трехлетнего Амира Низамова.

Для того, чтобы мальчик мог слышать, требуется сложнейшая операция. 383.100 рублей собрали прихожане двух общин во время концерта и детской благотворительной ярмарки. По словам мамы Амира, Виктории Низамовой, эти деньги помогут осуществиться мечте их семьи, чтобы сын полноценно рос и развивался.

На приглашение принять участие в концерте откликнулись группа Петра Арбузова «Новое имя», солистка Наталья Козакова, хор мальчиков общины «Восточная», ансамбль общины «Факел» и другие исполнители.

На детской благотворительной ярмарке, выставленной в фойе церкви, были представлены разнообразные работы, выполненные руками ребят — украшения для дома, разделочные кухонные доски, заколки для волос, а также вкусные печенья. Все это зрители концерта могли приобрести в рамках беспроигрышной лотереи.

«Мы призваны нашим Господом служить людям теми талантами, которыми Он нас наделил, — сказал пастор общины «Восточная» Вадим Гриненко. — Это первое благотворительное мероприятие в нашей общине в 2018 году, но у нас еще много планов. Благодаря вовлечению многих прихожан общины и поддержке церковных отделов — детского, музыкального, женского, отдела Тавифы — надеюсь, мы сможем воплотить в жизнь те проекты, которые принесут пользу людям и славу Богу».

Отдел информации общины