Новости

Новости ЕАД

День открытых дверей прошел в христианской школе города Каменка-Днепровская

26 мая в городе Каменка-Днепровская Запорожской области, Украина, прошел День открытых дверей в христианской школе «Живые камни».

На утреннем субботнем богослужении и церемонии открытия и посвящения новых классов школы присутствовало много гостей из разных городов.

Украшением всего праздника стало пение хора «Адвентус» из города Днепра. Также на празднике присутствовал заместитель президента Восточно-Днепровской конференции Церкви Адвентистов Седьмого Дня Слюсарский А.Л.. Также были приглашены все пасторы, которые совершали служение в Каменке-Днепровской на протяжении 22 лет.

После утреннего служения хозяева угостили всех присутствующих обедом, во время которого гости могли насладиться дружеской атмосферой общения.

С 17:00 до 20:00 состоялся День открытых дверей для жителей города Каменка-Днепровская, на который пришло много людей с детьми. Все дети могли совершенно бесплатно попрыгать на батутах, покачаться на качелях, покататься на машинках.

В начале праздника с поздравительным словом выступили заместитель президента Восточно-Днепровской конференции Слюсарский А.Л. и заместитель главы города Каменка-Днепровская Дятлов А.В. После этого была торжественно перерезана красная ленточка. Многие родители прошлись и посмотрели на новые оборудованные классы школы, получили ответы на интересующие их вопросы.

Сейчас в здании молитвенного дома организовано 6 классов, оборудованных необходимой мебелью и современной техникой.

Напомним, что в 2012 году школа приняла на обучение первых детей. Спустя 5 лет община, приложив множество усилий, смогла построить достойные современные классы. Впереди школу ожидает получение лицензии.

В школе планируется также продолжить проведение дошкольного образования и курсов английского языка ELC.

Теперь у школы появился также свой собственный сайт — livingstones.org.ua, на котором будут публиковаться новости и анонсы из жизни школы.

Несмотря на большую проделанную работу, все же необходимо приложить еще много труда, чтобы школа смогла принести окружающим людям свет и преимущества христианского образования. Просим всех, кто неравнодушен к судьбе этой школы, молиться за ее развитие и помочь своими средствами для окончания ремонта и покрытия всех затрат.

Мы верим, что с Божьей помощью первого сентября эту школу наполнят дети, родители которых ценят христианское образование и хотят лучшего будущего для своих детей.

Александр КОЗЛОВ