Новости

Новости ЕАД

О развитии семейного служения говорили на Дальнем Востоке

22 и 23 сентября в Хабаровске прошла консультативная встреча руководителей семейного отдела Дальневосточного униона. Из Комсомольска-на-Амуре, Вяземского, Белогорска и даже Якутии съехались люди, желающие служить Богу в этой сфере.

Редкие встречи на Дальнем Востоке особенно ценны, потому что надо обсудить многое. Говорили о разводах с повторными браками, о работе с подростками, об умении возвращаться от второстепенных ценностей к важным. Основная мысль этой встречи заключалась в том, что семейное служение не заканчивается на служении супружеским парам, как часто нам кажется, но включает в себя служение самым разным категориям нашего общества.

Прекрасным дополнением к общению в холодную дальневосточную осень стал теплый чай со сладостями, во время которого все участницы встречи могли пообщаться, узнать лучше друг друга, обсудить планы и, конечно же, поделиться опытом. На места своего служения сестры возвращались вдохновленные, обогащенные знаниями и снабженные многочисленными материалами для плодотворной работы на этой непростой ниве.

Иинформационный отдел ДВУЦ