Обращение Теда Вильсона в связи с цунами в Индонезии

Когда мы стоим на пороге нового 2019 года, многие из наших братьев и сестер в разных уголках мира сталкиваются с определенными проблемами и трудностями. Я прошу всех нас как всемирную церковную семью смириться перед Богом и молиться за Его объединяющую силу в нашей жизни и в Его церкви. Пожалуйста, молитесь за тех, кто испытывает особые трудности … мы искренне сочувствуем тысячам людей, которые пострадали от очередного цунами, затронувшего народ Индонезии.

Сотни погибших и множество раненых в этой трагедии нам снова напоминают о пророческих временах, в которые мы живем, осознавая, что второе пришествие Христа очень близко. Когда мы заканчиваем 2018 год и вступаем в новый год, давайте подтвердим нашу приверженность возрождению и преобразованию через силу и благодать Христа. Давайте вознесем Христа, Его Слово, Его праведность, Его служение во святилище, Его спасительную силу в Великой Борьбе, весть Его трех ангелов, Его весть о здоровье, Его миссию последних дней в мире, включая необходимость молитв о позднем дожде Святого Духа и Его скором втором пришествии.

Молитесь, как никогда прежде, чтобы просить Господа подготовить наши сердца к окончательному провозглашению этому миру, как указано в Откровении 14 и 18. Пусть Бог благословит и укрепит каждого из вас, поскольку вы твердо стоите на Его Слове и ожидаете Его руководства в 2019 году.

Тед Н. К. Вильсон,
президент Генеральной конференции
Адвентистов седьмого дня
По материалам Adventist Review
Источник: logosinfo.org