О Подарке с небес говорили на детской рождественской программе в Молдове

Новости ЕАД 10.01.2019

22 декабря в общине «Маранафа» города Бельцы, Молдова, состоялся рождественский праздник «Подарок Небес». Подготовка программы началась задолго до её реализации. Совместно с городской мэрией был составлен список детей из социально-уязвимых семей, которых пригласили на программу вместе с родителями. Адвентистское агентство помощи и развития (ADRA) предоставило часть подарков, также прихожане церкви смогли подготовить подарки для дорогих юных гостей общины.

История рождения Иисуса, такая знакомая всем, не оставила равнодушными посетителей. Декорации, костюмы, свет, музыка – всё направляло внимание и взор гостей в те далекие времена, когда на землю пришёл Искупитель. Таким образом, каждый участник программы смог стать как бы свидетелем того чуда, которое произошло более 2000 лет назад. В завершение программы пастор призвал всех слушателей прийти к Иисусу, чтобы обрести Его любовь и принять дар спасения.

После праздника всем юным гостям были вручены подарки, каждый смог унести с собой приятные впечатления и фотографии на память.

Отдел информации общины «Маранафа» г. Бельцы
Фото: Лисовой Сергей