Новости

Новости ЕАД

Рождественская социальная акция прошла в городе Тбилиси

В Тбилиси на протяжении последних трех месяцев община «Исани» Церкви Адвентистов Седьмого Дня совершает разного рода социальные акции. И последние дни уходящего года не стали исключением.

25 декабря многие христиане отмечали Рождество Христово и у большинства людей было предновогоднее настроение. Но братья и сестры помнили, что у некоторых такого настроения нет, потому что, совершая неоднократные выходы в город с продуктами питания и горячим чаем, они знакомились с людьми, которые лишились жилья, а кто-то и вовсе был одинок. Поэтому таким людям, как никогда раньше, требовалась поддержка и помощь, чтоб они смогли ощутить, что Бог их не оставил.

Молодёжь, участвующая в проекте «Миссия Авраама», подготовила около 40 бутербродов, и вместе со сладостями, чаем и фруктами прошла по улицам грузинской столицы в поисках людей, которые имеют особую нужду. К этому служению охотно подключились члены церкви, а также волонтеры, которые узнали об акции в интернете. Все горели особым желанием подарить этим людям немного внимания и тепла!

Люди, которые встретились ребятам на пути, смогли получить календарь на 2019 год, на котором записаны Божьи обетования из Библии, а также приглашение посетить молитвенные встречи и раздачу одежды, которую церковь запланировала на 26 декабря.

И, слава Богу, люди откликнулись. На следующий день после акции они смогли прийти уже в Духовный Центр, чтоб услышать Божьи истины, а после выбрать для себя и своих близких одежду, обувь и детские игрушки.

Приятно сознавать, что многие, к кому была проявлена такая забота, выразят благодарность Небу, что в эти предновогодние дни кто-то смог помолиться о них и подарить им предновогоднюю улыбку.

Владимир СУХАНОВ, пастор