Рождественский праздник для детей организовали адвентисты Братска

Новости ЕАД 10.01.2019

Первые дни нового года – это особая возможность рассказать людям о том, для чего Иисус был рождён в этом мире. Адвентистская церковь в городе Братске заранее начала подготовку к тому, чтобы провести рождественскую программу. Члены церкви собирали средства, чтобы подарить подарки детям и рассказать им о том, что самый главный подарок на Рождество – это Сам Иисус. И вот, 3 января в молитвенном доме состоялся рождественский праздник, на который пришло около 40 детей с родителями. Большинство детей впервые перешагнули порог церкви и услышали библейское повествование о рождении Иисуса.

Во время программы для ребят были проведены интерактивные игры, в которых они с радостью приняли участие. Кроме того, дети из церкви рассказывали стихи и пели песни, выражая свою благодарность Господу за Иисуса Христа. Всем участникам праздничной встречи был показан рождественский спектакль, в котором приняли участие взрослые и дети. Его суть заключалась в том, что накануне Рождества главная героиня истории, девочка София, смогла победить и изгнать из своего дома зависть. София поняла, что главная радость – это не желать для себя самых лучших подарков, а дарить их другим. После этого представления все дети сделали рождественскую открытку в качестве подарка для своих близких.

Каждый ребёнок получил подарок, который с любовью был подготовлен членами церкви. А ещё несколько подарков позже передали тем детям, которые очень хотели быть на этом празднике, но не смогли. В заключительном слове пастор церкви призвал детей и взрослых преподнести свой подарок Иисусу – доверить Ему свою жизнь и принести Ему своё послушание и сердце, наполненное любовью.

Посетители праздника высказали много добрых слов в адрес его организаторов. Ребят, пришедших на подобный праздник впервые, пригласили на занятия детского клуба «Калейдоскоп», который работает в церкви вот уже второй год. Организаторы надеются, что все, кто был на этом празднике, позволят Иисусу родиться в их сердце и жить в нём всегда.

Антон СМИРНОВ,
пастор церкви г. Братск