Новости

Новости ЕАД

Церковь Тирасполя распахнула свои двери для гостей программы «Единство в семье»

29 декабря в общине «Эммануил» в городе Тирасполь, Молдова, провели праздничную новогоднюю программу. Подготовку к празднику начали задолго до даты его проведения. Члены церкви решили пригласить на эту особую встречу не только прихожан общины и их друзей, но и всех желающих адвентистов из ближайших городов и селений. В результате, на приглашение откликнулись многие и на торжестве присутствовало более 120 человек.

«Единство в семье» – такой стала тема праздничной программы, в организации которой приняли участие семья пастора Нягу, руководители различных отделов церкви и их помощники.

Зал Дома молитвы был нарядно украшен новогодними декорациями, изготовленными своими руками. В воздухе царила атмосфера праздника. Каждый гость программы имел возможность отведать с любовью приготовленные угощения за красиво оформленными праздничными столами.

Встреча началась с общей молитвы, в которой в качестве главного Гостя был приглашён на праздничную встречу Господь Иисус Христос. Всех участников программы порадовал необычный ход служения: звучали музыкальные номера в исполнении молодых и взрослых. Каждый исполнитель пел песню, которая была особенно близка ему в уходящем 2018 году. Семейный отдел церкви представил поучительную презентацию. Затем гости праздника приняли участие в викторине по книге Иакова, также были поставлены сценки, проведены игры и конкурсы – каждый отдел церкви принял участие в проведении праздничной встречи.

Мероприятие прошло в дружественной уютной обстановке, в завершении программы была вознесена молитва благодарности Богу за эту памятную встречу.

Валерий ДИЛИГУЛ