Новости

Новости ЕАД

В новом Духовном центре Красноярска состоялось первое богослужение

16 февраля прихожане двух общин города Красноярска объединились для совместного прославления Господа в новом Духовном центре.

Строительство началось в 2011 году благодаря посвященному труду верующих, пожертвованиям местных общин и помощи всемирной церкви. В возведении здания участвовали не только адвентисты Красноярска, но также собратья из других городов России и Украины. Много испытаний, переживаний и радости пережила Церковь за эти 8 лет строительства, тысячи молитв были вознесены к Господу.

И вот наступил долгожданный день – первое богослужение в новом Доме молитвы. Братья и сёстры давно предвкушали это событие, при встрече у многих на глазах выступали слёзы радости, звучали слова приветствия и благодарности –  всё это напомнило о том великом грядущем дне, когда Божий народ объединится на Небесах для прославления Господа.

Адвентисты Красноярска мечтают и молятся о том, чтобы этот новый молитвенный дом стал настоящим Духовным центром не только для членов церкви, но и для многих людей. Планируется, что здесь они смогут получить консультации специалистов по вопросам здорового образа жизни, научиться готовить полезную пищу на кулинарных мастер-классах, привести детей в христианский детский сад, выучить английский язык и многое другое. Благодарность Господу и всем тем, кто принимал участие в строительстве Духовного центра в Красноярске. Пусть с помощью Божьей этот новый молитвенный дом наполнится Его детьми.

Екатерина БОЧКАРЕВА

  • Sergey Antamanov

    А как найти этот центр?