Новости

Новости ЕАД

Отличать любовь от влюбленности учились посетители молодежного кафе в городе Тараз

17 февраля молодёжь двух общин города Тараза (Южный Казахстан) организовала и провела молодёжное кафе на тему «Любовь или влюблённость». Целью встречи было разграничить эти понятия и подчеркнуть важность понимания практического отличия между истинной любовью и кратковременным увлечением.

Программа встречи была рассчитана на подростков, юношей и девушек, а также на семейные пары. Посетители встречи были заинтересованы темой и в увлекательной беседе смогли получить ответы на волнующие их вопросы. Программа проходила в дружественной обстановке за чашкой чая и вкусным угощением.

Ведущие вечера – Хан Евгений и Анастасия, не давали скучать присутствующим, вовлекая их в общение, игры, обсуждение за столами тех качеств, которые отличают настоящую любовь от влюбленности. В завершение мероприятия его организаторы провели письменный опрос участников встречи. Гости молодёжного кафе поделились своими впечатлениями: «Пожалуй, больше всего мне хочется отметить выбранную тему программы – она действительно очень интересная»;  «Мне понравилось, когда мы вместе размышляли над вопросами, делились своими мнениями, слушали друг друга»;  «Меня впечатлил подход к заявленной теме, сама организация кафе, а также настроение и доброжелательная атмосфера»,  кроме того, многие участники выразили пожелание проводить подобные встречи чаще.

«Благодарность Господу за возможность общения в формате молодёжного кафе! Мы надеемся, что Бог будет влиять на сердца всех участников, чтобы встречи в кафе продолжались, а у гостей было желание посещать их снова», – говорят организаторы молодёжной программы.

Фёдор ДЕЙНЕГА,
Отдел информации общины г. Тараз