Следопыты Тбилиси объединились в служении Богу

Новости ЕАД

Как известно, клуб «Следопыт» является одним из основных проектов наставничества и ученичества для молодёжи и подростков в Церкви христиан адвентистов седьмого дня. По всему миру существует 48 103 клуба «Следопыт», которые объединяют 1 646 087 ребят. В столице Грузии Тбилиси открыты 3 следопытских клуба: «UNITY», «NAVIGATOR» и «X-TEAM».

23 февраля прихожане общины «Лоткино» города Тбилиси стали свидетелями очевидного результата следопытского служения. Все три подростковых клуба (из трёх общин города) объединились, чтобы вместе поклониться Господу и воздать Ему хвалу. Нынешние члены клуба, а также молодые люди, которые выросли и стали наставниками для подростков, имели возможность вместе участвовать в тожественном субботнем служении. Жёлтые галстуки, следопытские формы, флаги клубов создавали живую, молодёжную атмосферу. Было видно, какой силой может обладать молодое поколение, объединившись в прославлении и служении Господу.

Прозвучал гимн следопытов, после чего каждый клуб имел возможность внести свою лепту в ход богопоклонения. Молодые люди славили Бога игрой на музыкальных инструментах, пением псалмов. После проповеди мастер-проводник клуба «Следопыт» и руководитель молодёжного служения ТКАУЦ Араик Карапетян сделал призыв для тех, кто ещё не является членом подросткового клуба и имеет желание присоединиться к нему. За всех желающих и за всех членов клуба пастор и церковь совершили общую молитву.

Верующие Тбилиси выражают надежду, что с Божьей помощью клуб «Следопыт» будет расти и развиваться в Грузии, чтобы ещё много подростков и молодёжи присоединилось к благому делу служения Богу и людям.

     Ирина ДУМБАДЗЕ