Новости

Новости ЕАД

Обращение в связи с трагическими событиями на Шри-Ланке

На Шри-Ланке 21 апреля, во время празднования католической Пасхи, произошла крупнейшая в истории страны серия террористических актов. В результате взрывов пострадали более 500 человек, число погибших на сегодняшний день достигло 359.

23 апреля был объявлен на Шри-Ланке днем траура. Для предотвращения новых террористических актов в стране введен режим чрезвычайного положения. В соответствии с решением правительства Шри-Ланки заблокированы все платформы социальных сетей с целью сокращения террористической активности и распространения слухов.

По сообщениям Отдела информации Генеральной конференции, среди пострадавших нет членов адвентистской церкви. Священное Писание говорит о том, что Иисус Христос с одинаковым состраданием относился к людям разных национальностей и вероисповеданий. Адвентисты седьмого дня во всем мире скорбят о безвинно погибших и вместе с представителями других конфессий возносят молитвы к Богу об утешении скорбящих и исцелении пострадавших в этой ужасной трагедии.

Пожалуйста, вспоминайте Шри-Ланку в ваших молитвах, поддержите тех, кто потерял своих близких, и испытывает страдания и боль. Молитесь также о мире на той территории, где вы проживаете и совершаете труд для Господа.

Сотрудники офиса Евро-Азиатского дивизиона объединились в молитве за пострадавших в этой трагедии. Письмо президента Церкви христиан адвентистов седьмого дня Теда Вильсона в связи с произошедшими событиями на Шри-Ланке вы можете прочитать здесь>>

Отдел информации ЕАД