Новости

Новости ЕАД

«Исследуя Писание, нашла свою Церковь»

8 июня для адвентистов посёлка Чаплинка Херсонской области (Украина) стал по-особенному радостным днём. Вся община приняла участие в праздничном братском обеде в связи с тем, что ещё один человек стал частью их дружной христианской семьи. Это Мария Ивановна Винарчук, которая 25 мая заключила завет с Богом и присоединилась к адвентистской церкви.

Мария Ивановна давно искала Бога. Имея веру в Создателя, она посещала сначала православную церковь, пела в церковном хоре. Затем стала глубже исследовать Писание и начала ходить в баптистскую церковь. Когда Мария Ивановна открыла для себя библейскую истину о состоянии мертвых и святости субботнего дня, она стала регулярно приходить на собрания адвентистской церкви в Чаплинке и задавать интересующие её вопросы.

Всегда дружелюбна, приветлива, жизнерадостна, она сразу же стала для чаплинской общины родной. Учитывая состояние её здоровья, было принято решение принять её в члены Церкви на основании исповедания веры.

25 мая в присутствии членов местной общины Мария Ивановна подтвердила принятие Основных положений вероучения Церкви христиан адвентистов седьмого дня и была принята в её члены.

Во время праздничного мероприятия 8 июня Мария Ивановна получила Свидетельство о крещении, сборник псалмов «Гимны надежды» и букет цветов в подарок. Сестра прославила Господа пением вместе с дочерью Людмилой.

Людмила МАРТЫНЕНКО