Новости

Новости ЕАД

В Бельцах еще шесть человек заключили завет с Господом

22 июня состоялось крещение в общине «Маранафа» города Бельцы (Молдова). Крещение — это праздник, который объединяет в радости Небо и землю. К Божьей семье изъявили желание присоединиться ещё 6 человек. Церковь с радостью приняла новообращённых в свои ряды.

У каждого из крещённых своя дорога к Богу и в церковь: кто-то знал о Господе долгое время, но не осмеливался заключить завет с Ним. Другие пришли на евангельскую программу впервые и под влиянием Духа Святого откликнулись на Его призыв следовать за Иисусом. Есть те, кто после радушного гостеприимства домашней церкви и местной общины обрели в христианской семье покой и радость в сердце. Кто-то познал Бога через болезнь, а другие с детства знакомы со словом Божьим и пожелали быть именно сейчас записанными в Книгу жизни.  У каждого свой путь, но в этот день все эти пути объединились в одну дорогу, ведущую к небесам.

Слава Богу за Его любовь и милость, благодарность за то, что Он не оставляет Своих детей, ищущих и жаждущих примирения с Творцом и Спасителем.

Диана БУРАК, Отдел информации г. Бельцы
Фото: Сергей ЛИСОВОЙ