Новости

Новости ЕАД

После евангельской программы в оздоровительном центре «Барвинок» крестилось три человека

Центр отдыха и здоровья «Барвинок» расположен в городе Новый Раздел Львовской области, Украина. За 10 дней гости центра значительно улучшают своё физическое здоровье благодаря правильному питанию, курсу массажа, оздоровительным ваннам, душу Шарко, утренней зарядке и свежему лесном воздуху. С 24 июня по 3 июля в Центре здоровья была проведена очередная евангельская программа.

Второй год подряд отдыхающие во время летнего заезда узнают о «прошлом, настоящем и будущем» из уст евангелиста Андрея Шамрая. Участники данной программы положительно отзываются об этих библейских лекциях. «Как доступно, интересно и легко говорит проповедник», – такие отклики можно услышать от посетителей евангельских встреч.

И действительно, во время проведения программы Андрей Александрович умело использовал интересные археологические и исторические данные, презентации и библейские факты. Всё это помогало посетителям погрузиться в прошлое, понять своё состояние в настоящем и вдохновляло на стремление к лучшему будущему. Эти евангельские вечера обогащали будничный ритм отдыха, который насыщен разнообразными оздоровительными процедурами для всех гостей Центра здоровья «Барвинок».

Интересной изюминкой программы стали выступления молодых участников. Ежедневно они со своими наставниками изучали одну из притч Иисуса Христа. А её применения дети отражали в видеороликах. Это было очень поучительно, интересно и весело. После таких захватывающих наглядных уроков дети наверняка не забудут притчи Иисуса и их значение.

Большим праздником для всех участников евангельской программы стало крещение. Ещё три дочери Бога заключили с Ним завет. Анна, одна из крещённых, рассказывает, что изначально не планировала креститься. Она хотела сделать это позже и в кругу родных. Но во время последнего призыва проповедника Божья любовь побудила её сказать Господу: «Да». Приняв водное крещение, она была чрезвычайно счастлива и благодарна Богу.

Виталий МЕЛЕС