Новости

Новости ЕАД

Праздник крещения принёс радость и вдохновение адвентистам Усть-Каменогорска

31 августа, в последний день лета, община города Усть-Каменогорска с радостью приняла в свою духовную семью молодого брата, которому Господь даровал надежду на вечную жизнь. Завет с Богом посредством водного крещения заключил брат Александр Губушкин. Обряд крещения проводил пастор Геннадий Клишин. Обращаясь к Александру, служитель церкви сказал: «Дорогой брат, от всей души поздравляем тебя с крещением, с заключением завета с Господом! Дорожи этим союзом, люби Бога и следуй за Ним всегда!»
Супруга Александра, Ирина, уже давно является активным членом церкви. Большая радость видеть, как молодая семья – муж и жена, оба выбрали для себя самый верный и счастливый путь жизни, идя рука об руку, и держась за Иисуса Христа! Осознанный выбор каждого из супругов следовать за Христом делает семью вдвойне крепче, поскольку духовной и жизненной опорой каждого является Иисус Христос! И в радости, и в переживании они будут поддерживать, заботиться и молиться друг за друга.
В торжественный день крещения братья и сёстры пожелали этой молодой семье твёрдо держаться выбранного пути, дорожа друг другом и храня завет с Господом!

Виталий КРУГЛИК