Новости

Новости ЕАД

Шаг навстречу Господу сделали три человека в общине Зернограда

В адвентистской церкви города Зернограда состоялось радостное  событие – духовное рождение двух сестёр и брата во Христе.

Наш Господь, Творец мира и Вселенной, создаёт каждого человека уникальным, неповторимым и особенным. И у каждого человека свой путь в этой жизни. Каждый имеет свою историю поиска Бога.

Надежда Михайловна сначала посещала общину христиан-баптистов, а последние два года и адвентистскую церковь. Ей очень нравилось, что в церкви адвентистов проходил разбор Священного Писания в первой части богослужения, во время которого можно глубоко поразмышлять над истинами Слова Божьего. Изучив эти истины, она не осталась лишь слушателем, но стала исполнителем Божьих наставлений. В этот день Надежда Михайловна полностью перепосвятила себя Господу, войдя в воды крещения.

Вере Трофимовне на протяжении восьми лет приносила газеты «Сокрытое Сокровище» Таисия Ивановна – член церкви из местной общины. Газета читательнице очень нравилась. Также периодически ей дарили христианские книги. Вера Трофимовна откликнулась на приглашение и стала, по возможности, посещать богослужения, несмотря на почтенный возраст – новорожденной духовной сестре пошёл уже девятый десяток. Для заключения завета с Господом было страшно преодолеть расстояние в 60 км и войти в воды крещения. Но, пройдя библейские курсы со своей старой знакомой Таисией Ивановной, а позже, закрепив их с пастором, Вера Трофимовна проявила веру на деле и приняла крещение.

Михаил узнал об Иисусе Христе в раннем детстве, когда всей семьёй они стали посещать Церковь христиан адвентистов седьмого дня. Начав свой самостоятельный жизненный путь, Михаил принял решение посвятить себя Господу, следовать Его наставлениям и вверить своё будущее в Его руки. После прохождения цикла библейских уроков он засвидетельствовал свой выбор через водное крещение.

Конечно, невозможно передать всю красоту и глубину отношений с Господом, большая часть которых сокрыта в сердце. Но можно с уверенностью сказать, что сделать шаг навстречу нашему Искупителю – самое лучшее решение, потому что только Иисус «есмь путь, истина и жизнь», потому что только Он знает намерения о нас, намерения во благо, чтобы дать нам будущность и надежду.

Отдел информации, г. Зерноград