Крещением восьми человек завершилась евангельская программа в Красноярске

Новости ЕАД 19.12.2019

С 6 по 14 декабря в Красноярске проходила евангельская программа под названием «Жизнь без страха», которую проводил евангелист Пётр Кулаков. В программе также принимала участие психолог Елена Гребенюк с серией лекций «Решения, продиктованные любовью». В результате программы 8 человек заключили завет с Господом и ещё несколько  выразили желание посещать классы по подготовке к крещению.

В течение недели каждый вечер зал Духовного центра был полон людьми, жаждущими получить надежду и научиться жить без страха в нашем непредсказуемом мире. Пётр Михайлович очень глубоко и в то же время доступно открывал слушателям прекрасные библейские истины. Посетители программы открыли для себя Бога, Который в Своём Слове показывает, что Он может помочь преодолеть страхи, наполняющие нашу жизнь, такие как страх боли, страх перед будущим, страх прошлых ошибок и грехов. Вдохновенные проповеди касались сердец, и никто не уходил равнодушным. После каждой проповеди глаза людей, пришедших после трудового дня, были наполнены радостью и надеждой.

Ольга, одна из тех, кто крестился на программе, говорит: «Приезд Петра Кулакова – огромная честь для нас! Я не пропустила ни одной встречи. Я долго и осознанно готовилась ко крещению, и для меня счастье, что именно на программе Петра Михайловича и при его участии я заключила завет с Богом. У нас маленький ребенок, которому всего 5 месяцев. Мы с мужем просили, чтобы во время вечерних встреч его отец мог побыть с ребенком, и Бог совершил чудо – все вечера малыш вёл себя очень спокойно и ни разу не отвлёк нас от проповеди. Я счастлива, что посвятила свою жизнь Богу!»

Елена Гребенюк в лекциях «Решения, продиктованные любовью» давала эффективные рекомендации, основанные на опыте семейного консультирования. Она говорила о том, что всегда есть позитивные шаги, которые могут изменить эмоциональный климат в семье. На этих встречах слушатели узнали шесть принципов реальной жизни, которые могут подарить исцеление и надежду.

Каждый день перед началом программы Пётр Михайлович встречался с членами церкви и с теми, кто готовился к крещению, и отвечал на волнующие их вопросы, показывал, что Бог – та Личность, Которой можно доверить свою жизнь.

Ежедневно на программе звучали прекрасные гимны в исполнении солистов и ансамбля «Отражая небеса».  В звучании музыки и псалмов возносилась хвала и благодарность Богу за Его спасение и за новую жизнь, в которой место страха заняли надежда, вера и любовь.

Радостным итогом программы стало крещение, состоявшееся на утреннем субботнем богослужении 14 декабря. Адвентисты Красноярска искренне радовались тому, что в этот день к христианской семье присоединилось восемь драгоценных душ. Велики и чудны дела Господни!

Отдел информации Восточно-Сибирской Миссии