Новости

Новости ЕАД

«Три желания Бога»: новогодний праздник в церкви Бийска

29 декабря в общине адвентистов седьмого дня г. Бийска состоялась тематическая праздничная предновогодняя программа «Три желания Бога». Инициатором данного служения выступил семейный отдел общины.

В непринужденной обстановке члены церкви разделили трапезу и участвовали в чаепитии, различных конкурсах, а часть братьев и сестёр – непосредственно в служении. Звучали песнопения духовного и новогоднего содержания – псалмы, слова обетования, веры, надежды, любви из Священного Писания.

Три желания Бога – именно так звучал главный лейтмотив вечера. Эти три желания или ожидания – голос Божий, обращённый к нам, людям, со страниц Священного Писания. Известный отрывок из 22 главы Евангелия от Матфея: 1) возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, 2) возлюби ближнего твоего, и  3) как самого себя. Вопрос взаимоотношений всегда был и продолжает оставаться актуальным. Вокруг этой главной идеи была построена вся программа вечера. Среди гостей встречи десять человек – не члены церкви, четверо из них пришли в церковь впервые и стали свидетелями того, что есть христианское общение. Сестра из районного центра Смоленское, совсем недавно заключившая завет с Господом, приняла самое активное участие в осуществлении творческих инициатив вечера. Молодёжь, которая ещё на пути осмысления отношений с Господом, вместе с молодёжным отделом общины активно включились в служение. У всех присутствующих сложились самые приятные впечатления от прошедшего общения. Участие, взаимопомощь, взаимовыручка несомненно объединяют людей и делают их ближе к Богу и друг ко другу.

Все присутствующие получили небольшие знаки внимания в виде полезных гостинцев. Братья и сёстры общины «Озеро-Куреево» также присутствовали на программе. Доброе настроение, пожелания веры, надежды и любви сопровождали гостей встречи на протяжении всего вечера. Слава и благодарность Иисусу за всё произошедшее! Пусть Господь содействует сплочению людей вокруг Его Слова и Его любви!

Роман ЕРШОВ