Новости

Новости ЕАД

После евангельской программы в Симферополе завет с Богом заключили девять человек

В начале января в течение двух недель ежедневно, кроме четверга, члены церкви и гости собирались в молитвенном доме Симферополя на евангельские встречи под названием «Надежда есть».

Программа каждого вечера состояла из нескольких частей. Кроме вдохновляющих христианских песен были наглядно, интересно и убедительно представлены темы о здоровье человека, которое зависит от состояния позвоночника. Увлекательная, простая и полезная зарядка со всеми присутствующими в зале была переходом от одной части программы к другой. В завершение вечера всегда звучала проповедь. На основе текстов из Евангелия просто, с использованием притч и интересных иллюстраций, было рассказано о самых важных аспектах жизни.

По окончании каждой встречи все посетители имели возможность получить в подарок духовные книги и горячий напиток здоровья с угощением. Многие ещё долго не спешили расходиться по домам, а продолжали общение в фойе.  Все желающие были распределены в группы здоровья для обучения упражнениям, способствующим оздоровлению позвоночника.

В среду вечером 15 января состоялся большой праздник – девять человек заключили завет с Богом посредством водного крещения и присоединились к адвентистской церкви.

Этому празднику предшествовало 40 дней искренних ревностных молитв братьев и сестёр двух общин Симферополя. В течение этих дней каждый молился о близких, друзьях и знакомых из своего молитвенного списка, а по субботам прихожане молились вместе. К 4 января всех, о ком молились, пригласили на программу, и вместе с ними каждый вечер были рядом в зале, слушая проповедь и молясь.

В программе принимали активное участие большинство членов церкви и служителей общин. В результате каждый день зал молитвенного дома был наполнен людьми.

Две прошедших замечательных недели – свидетельство служения Божьего Духа в ответ на единую молитву Его народа. Потому Богу нашему пусть будет слава, а нам радость в служении Ему!

Анастасия СИМИНЮК