Новости

Новости ЕАД

От чего зависит счастье ребёнка, размышляли участницы встречи в Духовном центре Херсона

Сотрудники Духовного центра «Ладошки» в городе Херсон (Украина) решили, что лучший способ подружиться с родителями ребят, посещающих центр, – это общение в непринужденной обстановке. Поэтому 30 января состоялся так называемый «девичник», на который пригласили матерей и предложили им поразмышлять на тему: «Счастье ребёнка – от чего оно зависит». 18 женщин, не являющихся членами адвентистской церкви, посетили проведённую встречу.

Каждая мама могла высказать своё мнение и поделиться опытом. В ходе размышлений участницы встречи пришли к выводу, что счастье ребёнка во многом зависит от того, насколько счастливы его родители. Все мы нуждаемся в любви, и когда мы чувствуем, что нас любят, это делает нас жизнерадостными. Поэтому ребёнок, который живёт в семье, где царят любовь и взаимопонимание – счастливый ребёнок.

Атмосфера в семье во многом зависит от женщины, поэтому участницы встречи размышляли также и о том, как жить так, чтобы всё успевать и при этом иметь время на собственные интересы, как не бояться и не переживать по пустякам. Ведь всё это влияет на счастье их мужей и детей.

А дети в это время, при поддержке воспитателя, сами испекли печенья для любимых мамочек.

В конце встречи ведущая Людмила Дяченко подвела итог – Бог есть источник любви, Он лучший Утешитель и Помощник в бедах, поэтому нужно общаться с Ним чаще, и Он поможет всем быть по-настоящему счастливыми.

Вечер закончился красивым слайдом с текстом из Библии: «Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас» (Мф. 11:28), а также совместным исполнением христианского псалма.

Отдел информации, г. Херсон
Источник: advent-ug.org