Новости

Новости ЕАД

В Тюмени состоялся благотворительный концерт, посвященный памяти Анны Герман

1 марта в доме молитвы Тюменской адвентистской церкви, был организован благотворительный концерт, посвященный памяти Анны Герман. В концерте приняли участие музыканты из Тюмени, Омска, Ишима, Красноярска, Сургута и Заводоуковска.

Программа состояла из воспоминаний о непростом жизненном пути всемирно известной эстрадной певицы, и, конечно же, песен, которые она исполняла. Звучали знаменитые композиции из ее репертуара: «Гори, гори, моя звезда», «Идет ребенок по земле», «Эхо любви» и другие.

Не секрет, что в конце жизни Анна приняла крещение в адвентистской церкви, которую посещала ее бабушка. Поэтому на концерте также звучала и несколько христианских песен, включая и песню «Голгофа», автором которой является Анна Герман. Внушительно звучал гимн «Под сенью крыл Всевышнего», который исполнил сборный хор под аккомпанемент фортепиано, виолончели и флейты.

Особенной частью программы был благотворительный сбор для девочки, страдающей ДЦП и нуждающейся в реабилитации. Маленькая Настя со своей мамой присутствовали на концерте. Собранные средства были переданы матери Насти, которая выразила слова благодарности организаторам концерта и всем, кто принял участие в сборе: «Какое счастье, что живут на белом свете люди, неравнодушные к нуждающимся детям».

Завершили концерт, пожалуй, самой известной песней из репертуара Анны Герман – «Светит незнакомая звезда», которую с удовольствием подпевали все присутствующие на концерте. Организаторы благодарят всех участников и посетителей концерта, а также возносят хвалу Богу, за то, что все состоялось наилучшим образом.

Артём Татаркин,
руководитель Отдела информации ЗСМ