«Промокод2020» Новые возможности для служения в условиях пандемии

Новости ЕАД 08.10.2020

Когда полгода назад мир внезапно был поражен «COVID-19», двери многих домов закрылись для благовестия. Было запрещено ходить из дома в дом и предлагать людям газеты, журналы и книги, говорящие о спасении. Но если Бог допускает, чтобы закрывались одни двери, Он обязательно открывает другие. У благовестников появилась замечательная возможность рассказывать людям о Боге на просторах интернета. Именно с этой целью Отделом издательского служения ЕАД была организована встреча студентов-  литературных евангелистов в Заокском адвентистском университете.

Больше сорока молодых парней и девушек собрались в аудитории на презентацию новой программы для молодежи «Промокод2020». Это уникальная возможность нести Вечное Евангелие людям, оставаясь дома.

В начале встречи Роман Земцов, опытный маркетолог, помогающий продвигать продукцию издательства «Источник жизни» на современном рынке, рассказал о важности использования современных методов благовестия. Он сделал акцент на том, что сегодня люди переживают сильный стресс из-за проблем пандемии и нуждаются в моральной поддержке.

На встрече присутствовали сотрудники издательства «Источник жизни», которые подробно рассказали студентам о возможностях распространять книги на просторах интернета.

«Каждый из вас может получить промокод, – рассказывает Степан Сибир, руководитель отдела маркетинга в издательстве. – В соцсетях вы можете делать репосты реклам наших книг и предлагать вашим друзьям приобрести книги по скидке, воспользовавшись вашим промокодом. Таким образом, не выходя из дома, вы будете благовествовать людям. Это служение принесет огромную пользу лично вам и тем, кто приобретет книги».

Степан показал, как выглядит новый сайт издательства, а также раскрыл преимущества сайта. Теперь у покупателя есть возможность посмотреть содержание книг, оставить отзывы, а главное, заказать понравившуюся книгу через сайт со скидкой. Все, что необходимо делать нам, это рассказывать людям о книгах и делиться с ними нашим промокодом, дающим право получить эту скидку.

После презентации новой программы двадцать молодых людей выразили желание получить промокод и начать совершать служение литературного служения онлайн. Слава Богу за их посвященные сердца!

Надеемся, что новые возможности благовествовать онлайн привлекут как можно больше молодых людей к служению распространения книг. Социальные сети – это двери, через которые Бог может достучаться до сердец многих людей. Пусть же Божья армия современной молодежи отправится на просторы интернета для того, чтобы принести людям надежду, мир и рассказать им о Спасителе!

Марина Становкина,
сотрудник издательства «Источник жизни»