«Волна здоровья»

Новости ЕАД

Первый мобильный лагерь здоровья в Кубано-Черноморском объединении.

С 20 по 30 сентября в Геленджикском районе (хутор Бетта) прошел первый мобильный лагерь здоровья «Волна счастья». На встречу приехали 10 человек. Отрадно, что среди участников мероприятия были друзья церкви.

Программа лагеря была насыщенной, интересной и полезной. Каждый день включал в себя духовные и оздоровительные занятия. Утро начиналось с библейских размышлений – зарядки для души, и продолжалось зарядкой для тела, также были фитнес для глаз и лечебная физическая культура. Приятным и полезным дополнением было вкуснейшее веганское питание. Также отдыхающие могли послушать лекции об основных принципах здорового образа жизни и, конечно же, искупаться в теплых водах Черного моря.

По окончанию лагеря участники встречи признавались, что остались довольны всем. Особенно понравилась сплоченность, внимательность и доброжелательность команды. Для многих этот отдых стал новым стартом для нового здорового образа жизни и правильных привычек.

«Цель таких лагерей – проповедь Евангелия через здоровый образ жизни и популяризация принципов санитарной реформы среди членов церкви, – отмечет руководитель координатор отдела здоровья Кубано-Черноморского объединения Вадим Петров. – Идея организация таких мобильных лагерей здоровья пришла к нам недавно. Для создания специального санатория нужны немалые средства, а подобные встречи можно проводить в любом арендованном месте. И мы рады, что эта первая встреча прошла успешно с помощью Божьей».

Отдел здоровья КЧО