Как укрепить семью?

Новости ЕАД 16.09.2021

Об этом размышляли с 5-11 сентября в общине города Пятигорска в рамках Недели христианской семьи.

Вопросом, как укрепить семью, наверняка задается каждый мужчина и женщина, состоящие в браке. И не важно, сколько лет вы прожили вместе. Этот вопрос сегодня тревожит не только секулярное общество, но и людей, которые имеют принципы и веру в Бога.

С 5-11 сентября в городе Пятигорске проходила Неделя семьи. На примере библейских героев рассматривались вопросы взаимоотношений между родителями и детьми, и взаимоотношения между супругами. Ее апогеем стала семейная встреча «Романтика в семье». На этой теплой и дружеской встрече семейные пары имели возможность вместе играть, петь, делиться опытом своей семейной жизни, и проводить дискуссию за чашкой чая. Семейные пары рассматривали вопросы: что такое романтика? Как ее можно реализовать в семейной жизни? Что мешает сегодня романтике в семье? Встреча прошла на одном дыхании, не хотелось расставаться.

Участники мероприятия пришли к выводу, что сегодня семье необходимо уделять особое внимание. Как известно, семья – это маленькая ячейка общества. Если наши семьи будут крепкими, мы сможем стать примером для наших детей и созидать крепкое общество. Бог сотворил семью для счастья. Хотим пожелать Вам счастливых взаимоотношений в семейной жизни!

Марина Плугатарева,
отдел информации СКМ