Соболезнование Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня по поводу трагедии в Перми

Церковь Христиан Адвентистов Седьмого Дня выражает искренние соболезнования по поводу ужасной трагедии, случившейся 20 сентября в университете Перми.

С болью в сердце Адвентисты Седьмого Дня восприняли новость о гибели и ранениях студентов Пермского государственного национального исследовательского университета.

Жизнь человека — бесценный дар Божий и никто не вправе посягать на нее. Церковь Христиан-Адвентистов Седьмого Дня осуждает всякое посягательство на человеческую жизнь и не видит никакого оправдания насилию.

Адвентисты Седьмого Дня выражают искренние соболезнования родным и близким погибших и молятся о исцелении всех пострадавших. Подобные трагедии побуждают нас вновь и вновь обращаться в наших молитвах к Господу защитить нас от зла и греха продолжающего уносить человеческие жизни на этой земле.

Мы молимся о том, чтобы любящий Господь коснулся сердца всех пострадавших в Перми, всех кто потерял своих близких. Пусть надежда на Господа поможет всем нам преодолеть эту беду!

С молитвой,

Руководитель Евро-Азиатского Дивизиона Церкви Христиан-Адвентистов Седьмого Дня пастор М.Ф. Каминский

Член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации, заместитель руководителя по внешним связям О.Ю. Гончаров

20 сентября 2021 года