Обращение генерального директора ИИЖ и директора Отдела субботней школы ЕАД по поводу Пособия по субботней школе за 4 квартал 2021 года «Истина для настоящего времени в книге Второзаконие»

Дорогие друзья!

В Пособии по субботней школе за 4 квартал 2021 г. по изучению книги Второзаконие под названием «Истина для настоящего времени в книге Второзаконие» на обложке изображен библейский текст Вт. 6:4-9 на еврейском языке. При создании обложки использовалась готовая картинка с этим текстом, приобретенная на одном из Интернет-порталов. К сожалению, текст в этой картинке оказался с ошибками, связанными с начертанием букв еврейского языка и форматированием текста. При подготовке обложки к изданию текст не был должным образом проверен, так как предполагалось, что он скопирован из Торы и не может содержать искажений.

От имени издательства «Источник жизни» и Отдела субботней школы ЕАД мы приносим извинения за допущенную непреднамеренную оплошность. Мы с большим уважением относимся к тексту Библии и к тем, кто с трепетом чтит точное написание библейского текста на оригинальном языке и просим прощения у тех, чьи религиозные чувства были задеты в результате данного недоразумения. Будем делать все возможное, чтобы впредь не допустить подобных ситуаций.

Пусть Бог благословит всех, кто с благоговением, смирением и посвящением глубоко исследует Святое Писание и сохранит всех нас, чтобы «не искажая слова Божия, а открывая истину» мы совершали миссию проповеди.

Ген. директор ИИЖ Ловска Д. Д.,
директор СШ ЕАД, Таранюк Ж. П.