«Иммунитет для жизни» — евангельская программа в церкви «Вефиль» в Кишиневе

Новости ЕАД 16.12.2021

С 26 ноября по 4 декабря в городе Кишинёве в молитвенном доме общины «Вефиль», прошла евангельская программа под названием «Иммунитет для жизни», спикером которой был пастор Даниил Олариу из Румынии.

В каждый вечер это мероприятие посещало около 70 человек оффлайн и до 600 подключений онлайн. Программа включала приветствие местного пастора Анатолия Тэнасе, музыкальные номера прославления и проповедь пастора Даниила Олариу.

Темы были подобраны таким образом, что с первых минут привлекали внимание слушателей и зрителей. Они не могли оставить равнодушными присутствующих и находили ответ в их сердцах. Каждый вечер по просьбам людей в онлайн-пространстве и в зале возносились молитвы. Просьбы были различными, но большинство из них касались здоровья.

Любимой частью каждого вечера были ответы на вопросы, которые аудитория могла задать спикеру. Сам Даниил заметил, что вопросы ему нравятся, и ему очень нравилось на них отвечать.

В субботу, 4 декабря, программа завершилась красивым праздником — крещением, 6 мужчин заключили завет с Господом через водное крещение и присоединились к всемирной адвентистской семье.

Это был благословенный день, с песнями хвалы Господу, стихами, поздравлениями и положительными эмоциями. Слава Господу за эту чудесную программу и за души, принявшие Иисуса как своего личного Спасителя.

«Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся» (Лк. 15:10).

Наталья Ляху,
директор Отдела информации УЦМ