В рамках сессии Генеральной конференции открыта виртуальная выставка

61-я Сессия Генеральной Конференции 09.06.2022

В рамках 61-ой Сессии Генеральной Конференции действует виртуальная выставка, познакомиться с которой могут люди со всего мира и увидеть, что Бог делает через Свою церковь.

В выставке принимают участие более 150 представителей церкви, задействованных в миссии, служении, отделах здоровья и образования. Посетители могут общаться с церковными лидерами и руководителями в разных сферах служения, что может способствовать вдохновению для исполнения миссии.

Виртуальная выставка проходит на инновационной цифровой платформе, которая объединяет Всемирную церковную организацию. Интерактивные функции обеспечивают реальную связь с людьми посредством текстовых, аудио- и видео-чатов, вебинаров с вопросами и ответами, интерактивных игр и конкурсов. Существует сетевая «гостиная», где люди могут собраться вместе, встретиться со старыми друзьями или завести новые знакомства.

Платформа выставки является лидером на рынке инновационных виртуальных мероприятий, работая с сотнями крупных транснациональных корпораций, крупных университетов и некоммерческих организаций.

ЗНАКОМСТВО С ВЫСТАВКОЙ

Чтобы перемещаться по виртуальной выставке, сначала необходимо зарегистрироваться на сайте exhibithall.gcsession.org. После регистрации можно войти в систему и ознакомиться с мероприятием. Перемещение по вириальной выставке очень похоже на навигацию на любом веб-сайте, и позволяет ознакомиться со всем содержимым, получить доступ к различным материалам и пообщаться с другими людьми.

Виртуальная платформа предоставляет возможности работы с ней на четырех языках: английском, французском, испанском и португальском. На выставке можно найти стенды разных стран, в том числе Южной Кореи, Гонконга, Индии и других.

Также, специальные возможности платформы существенно упростят работу на ней тем, у кого есть проблемы со зрением и слухом. Технические возможности позволяют менять размер текста, цветовой контраст для облегчения чтения текста, воспользоваться вебинары с субтитрами, включить аудио версию текстовой информации.

Кроме того, адвентистское служение возможностей организует два раза в день на языке жестов чат для людей, имеющих проблемы со слухом, чтобы создать коммуникацию для людей со слуховыми ограничениями.

ЗОНЫ ВЫСТАВКИ

Всего представлено восемь выставочных залов, в которых размещены кабинеты разных церковных организаций и вспомогательных служений, которые представляют разнообразную деятельность Адвентистской церкви.

За каждым кабинетом закреплены ответственные сотрудники, которые готовы ответить на вопросы. Общаться с представителем кабинета можно с помощью чата (переписка, аудио- или видео-чат). Кроме того, там можно найти ежедневные вебинары, семинары и тысячи доступных для скачивания материалов и медиа-ресурсов.

Зал постеров

Один из особенных разделов выставки — зал постеров – это место, где некоторые из самых видных представителей научных кругов, исследователей и новаторов делятся своими передовыми исследованиями, знаниями и инновациями, проводимыми в разных организациях Адвентистской. Это может быть отличной возможностью для будущих студентов увидеть, чем занимаются преподаватели в Адвентистских университетах, или для практикующих врачей увидеть достижения в медицинских исследованиях. Данные презентации будут доступны для просмотра в любое время.

Молитвенная комната

Пожалуй, одной из самых важных комнат является молитвенная комната. Она будет доступна для всех круглосуточно на протяжении всей сессии. В молитвенной комнате можно познакомиться с другими посетителями со всего мира, совместно молиться, присоединиться к всемирной молитвенной встрече и убедиться в силе совместной молитвы.

Нетворкинг-холл

Это место, где посетители могут встретиться с друзьями, коллегами или даже членами семьи по всему миру в режиме 24/7 на протяжении всего мероприятия.

Фотовыставка

Посетив фото-стенд, можно не только увидеть чужие фото, но и прикрепить своё фото. Посетители могут сделать селфи на фоне логотипа любимой организации и загрузить его на сайт. Для этого достаточно нажать на значок фото-стенда, сделать селфи, выбрав логотип в качестве фона и отправить снимок на фото-стену.

Игры, социальные сети и конкурсы

Ещё один из инструментов – это игры на платформе Kahoot, которые проводятся на протяжении всего мероприятия. Игры варьируются от знания библейских фактов до познаний о странах, адвентистских служениях, пионерах адвентистской церкви и многое другое! Присоединяйтесь, играйте и выигрывайте потрясающие призы.

Получить замечательный приз можно также и за активное участие в работе виртуальной выставки. Дело в том, что ее посетители автоматически получают баллы за свою активность. Те, кто воспользуются всеми опциями выставки, смогут получить ценный приз.

В заключении стоит отметить, что виртуальная выставка будет открыта на протяжении целого месяца после проведения 61-ой сессии Генеральной Конференции.

Тим Ака,
сотрудник Генеральной Конференции