Евангельский флешмоб в День России

Новости ЕАД 30.06.2022

В День России 12 июня по всей стране проводятся различные концерты, выставки, акции и прочие праздничные мероприятия. Господь побудил братьев и сестер из общины Адлера использовать такую возможность и утроить небольшой евангельский флешмоб.

Собралась команда из 11 человек разных возрастов, и каждому нашлось свое ответственное задание.

Так, сестра Анджела общалась с проходящими людьми и рассказывала, что научно доказано, как крепкие, искренние объятия способствуют выработке гормонов счастья, а также благотворно влияют на психическое и физическое здоровье. Поэтому у нее была табличка с надписью «Давай обнимемся». Ее сынок бегал рядом с шариками, на которых были добрые пожелания на день и поднимал всем настроение.

Другие члены команды также общались с прохожими, дарили им христианские газеты и книги: «Желание веков», «Великую борьбу», «Надежда для современного мира» и детскую «Корабельные тайны».

Кроме того, вся команда пела песни на набережной такие как «Мы желаем счастья вам», «От улыбки хмурый день светлей», «Наш корабль плывет» и многие другие.

Люди реагировали по-разному: кто-то относился насторожено и не принимал ничего, другие, наоборот, с радость шли на контакт, общались на духовные темы, обнимались, принимали книги.

Было видно, что Господь сам наплавляет людей друг к другу: одних – кому надо было засвидетельствовать, а других — кому нужно укрепить свою веру. Так, в самом начале один из братьев собирался только поприсутствовать, а не участвовать во флешмобе. Но Господь побуждает людей менять свои решения ради Него. Так этот брат стал одним из первых, кто подарил книгу «Великая борьба» в этот день прохожим.

Подводя итоги этого мероприятия, хочется сказать, что всем понравилось, у всех участников осталось масса положительных эмоций и радости о том, что откликнувшись на призыв Божий, они могли принести людям весть спасения.

Участвуя в подобных мероприятиях, давайте верить, что однажды на небе кто-то подойдет и скажет, что благодаря такому служению, в котором мы приняли участие, этот человек узнал истину и принял Христа как своего Спасителя в свое сердце.

Отдел информации, г. Адлер