Согревая теплом добра…

Новости ЕАД 08.02.2024

На юге России редко выдаются морозные зимы, но иногда бывает очень даже холодно и зябко. В такие дни мы благодарны нашему Господу, что имеем тепло и уют в наших домах и квартирах. Но, к сожалению, это есть не у всех…

Мобильная группа социального служения из Аксайской общины ежегодно помогает нуждающимся семьям и пожилым людям подготовится к холодам. Этот год не стал исключением.

По обыкновению, воскресенье — день, который принято проводить с семьей или заниматься своими личными вопросами, но аксайские волонтеры не одно воскресенье посвятили рубке дров. В один из дней нужно было освободить место и перенести несколько тон досок и брёвен.

Конечно, как признаются волонтеры, порой приходится заставлять себя и находится множество причин, чтобы не участвовать в этом служении, но Дух Святой всё-таки побуждает. А когда видишь уже проделанную работу и благодарные лица нуждающихся людей, — получаешь душевное удовлетворение.

Благодарность Господу за этот важный и полезный труд. За молодежь и их желание помогать нуждающимся. Ведь Господь говорит: «так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне».

Дмитрий ТЕРНОВОЙ,
г. Аксай