Потрясающие ответы на молитву

Новости ЕАД 11.04.2024

В городе Барнаул есть прекрасная адвентистская церковь и посвященная молитвенная группа, включая пастора и его супругу, которые любят усиленно молится.

Год назад в эту церковь был переведен пастором Собор Иван Степанович и вот они решили в молитвенной группе написала список молитвенных нужд и молиться о них: первое — о будущей евангельской программе, к которой готовились целый год, второе — о крещении минимум 5 человек, третье — чтобы в церкви появился хор, четвертое — чтобы в церкви появилось больше молодежи, и наконец, чтобы крестились братья.

Каждую среду в 14 часов и каждую субботу утром в 9:30 проводились молитвенные служения. Обратите внимание на все эти пять молитвенных просьб, так как мы к ним вернемся, чтобы прославить Бога и молитву.

Итак, 30 марта в Барнауле началась программа евангелисты семья Островских Моисей Иосифович президент Восточно-Российской союзной миссии (ВРСМ) и его супругой Нина Петровна. Всю неделю они проповедовали, раскрывая замечательные темы о силе молитвы и Божьего Слова, об Иисусе Христе и важности доверять Божиим обетованиям.

Это побуждало всех к более тесному общению с Богом, как в молитве, так и в живом слове.

Все встречи сопровождались чудесным пением солистов, а в Барнауле их много. Наша церковь в Барнауле имеет очень много красиво поющих сестер.

Пастор тщательно готовил людей ко крещению.

И вот наступила суббота. Это была необычная суббота. Это был день молитвы и поста всемирной Церкви АСД, а также день, когда 7 человек (6 человек из Барнаульской общины и одна сестра из Новоалтайской) решили заключить завет с Господом и принять крещение. Приехал замечательный хор из Новоалтайска, что очень украсило богослужение. Душа восклицала, как хорошо и как приятно жить братьям вместе.

И вот, наконец, настал тот момент, который все особенно ждали: семь человек предстали пред церковью и ответили на вопросы, которые задавал пастор Собор И.С. На после утвердительных ответов: «Да!», все поочередно вошли в бассейн и были крещены во имя Отца, Сына и Святого Духа путем полного погружения. Среди крещеных была сестра, которую по состоянию здоровья братья на руках подняли и опустили в бассейн. Теперь 6 апреля для всех крещенных стал духовным днем рождения.

Братья и сестры из двух общин торжественно поздравили новых сестер и брата.

Но на этом праздник не закончился: еще пять человек, четыре молодых студентов медицинского университета из Анголы и одна женщина из Барнаула выразили желание в ближайшем будущем также заключить завет с Господом и креститься. Слава Господу и хвала Ему!

Праздник завершился всеобщей фотографией и праздничным общим обедом.

Вы помните, о чем молилась молитвенная группа: о программе и вот каждый вечер приходила церковь и новые люди, зал всегда наполнялся, одна женщина кандидат на крещение водила с собой каждый вечер свою соседку, а на свое крещение привела еще одну соседку. Другая кандидат на крещение приводила своего мужа, который попросил молиться, чтобы он имел силу отстаивать субботу. Вторая просьба молитвенной группы была о крещении и вот семь человек приняло крещение и пять изъявило желание принять крещение в будущем, среди них вышла та соседка, которая каждый вечер приходила с сестрой, принявшей крещение. Третья молитвенная просьба была о том, чтобы в общине был создан хор, и вот приняла крещение молодая сестра профессиональный дирижёр, которая тут же начала создавать хор, а в Барнауле есть из кого. Четвертая просьба, чтобы крестилась молодежь, и крестились четыре молодых душ и еще четверо молодых людей в будущем изъявили желание креститься. Все музыкальные молодые люди, которые пели уже во время этого торжественного богослужения. Пятая просьба, чтобы крестились братья, и Бог послал им четверо братьев, один крестился и трое готовятся.

Слава Богу, отвечающему на молитвы и утверждающему верующих в силе молитвы!

Отдел информации общины г. Барнаула