Международная семья студентов провела встречу для души

Москва, Россия

Международная община Московского объединения провела первую встречу для студентов иностранцев столичных вузов. На ней присутствовало более 40 человек, из них пять человек не члены Церкви. Молодые люди, участвовавшие в подготовке этой встречи хотят сделать подобное студенческое чаепитие регулярным: «Самая большая проблема для нас в Москве – это отсутствие возможности иметь постоянное общение друг с другом. Поэтому я пригласил сюда своего неверующего друга с которым мы учимся в разных ВУЗах и не можем встречаться часто, – говорит Били, – я молюсь о нем и верю, что прийдет день и он крестится в Адвентистской церкви!»

«Сегодня мы подготовили разнообразную программу с пением, инсценировками и короткой проповедью,- делится Виола, студентка РУДН, – очень хочется, чтобы всем было интересно и чтобы каждый пришедший чувствовал себя комфортно, почти как дома».

«Помимо дружеского общения мы хотим рассказать о нашей вере в Иисуса Христа, поэтому мы начали наш вечер с инсценировки чуда умножения хлебов и рыбы, наш брат по примеру Христа помолился с двенадцатью стоящими спинами к залу и после слов аминь они повернулись к присутствующим, а в руках у них были корзинки с русскими пирогами, через несколько минут столы ломились от блюд! Для студента очень нужна  духовная и физическая пища», – улыбаясь говорит будущий инженер-механик Ламаш.

Несколько часов подряд ребята слушали духовные истины и делились своими впечатлениями. Для тех, кто ежедневно изучает право и сопромат, остановка, подобная этой, очень необходима, ведь им так важно увидеть красоту характера Небесного Отца, который дарует спасение и ждет встречи с каждым!

Отдел информации Международной общины