Прекрасная картина – христианин, ищущий ответы в Библии

 Архангельск, Россия

25 апреля 2015 г.

Изучать Библию в кругу друзей и единомышленников – это великое преимущество всех христиан. Мы решили организовать служение, чтобы поговорить о важности изучения Слова Божьего и проверить свои знания на викторине. Поэтому 25 апреля 2015г. в Соломбальской общине г. Архангельска прошло специальное богослужение Субботней школы.

Сестры и братья делились своими опытами о преимуществах изучения Библии на Субботней школе. Проповедь призывала всех не упускать возможности прикоснуться к вечным ценностям через Слово Божье.

После праздничного обеда началась программа, которая вовлекла в действие всех присутствующих. Разделившись на три команды, мы проверяли свои знания на викторине по евангелию от Луки, которое изучаем в этом квартале.

Братьям и сестрам очень понравилось отвечать на разные вопросы, вспоминать факты и события о жизни Иисуса Христа. Одним из заданий была пантомима. Необходимо было изобразить одну из притч Иисуса Христа пантомимой. Здесь братья и сестры проявили всю свою фантазию! Равнодушным ни остался никто, и все притчи были быстро угаданы.

После викторины мы принялись листать наши Библии в поисках обетований. Каждой команде был выдан целый список обетований, которые нужно было найти в Священном Писании и узнать, кто говорит эти слова и о чем они.

Нет более прекрасной картины, чем христианин, ищущий ответы в Библии! Молодежь исполняла чудесные гимны, а все присутствующие объединились в общем пении, прославляя Иисуса Христа.

В этот день многие поняли, что изучать Библию не только полезно, но и очень интересно. В веселии и простоте сердца вся община объединилась вокруг Слова Божьего.

«Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне» (Ин. 5:39).

РЕГИНА БУРЯНИНА