Тройной праздник прошел в городе Тбилиси

С 26 марта по 2апреля в церкви «Исани» проходила неделя возрождения для всех общин города Тбилиси. Крещение и Вечеря Господня были заключением большого праздника церкви.

г. Тбилиси, Грузия, 26 марта-2апреля 2016 г.

Неделя возрождения под названием: «Встречи с Иисусом, изменяющие жизнь» провел секретарь пасторской ассоциации ЕАД Виктор Казаков. В течение недели Виктор Александрович рассказывал об этих встречах, изменяющих жизнь не только библейских героев, но и помог понять важность и необходимость такой встречи и в нашей жизни. Каждый смог пересмотреть свою жизнь — как члены церкви, так и гости. Дух Святой касался каждого сердца во свете той вести, которая излагалась каждый вечер.

А в субботу 2 апреля прошло крещение и вечеря Господня. Кандидатов для крещения было 6 человек. Великая радость наполняла не только церковь, но и все небо о каждом кающемся человеке.

Большим благословением для семьи пастора и казначея ТКАУМ Василия Гаращука было крестить их младшую дочь Валерию. Родилась она в Молдове, а духовно возродилась в Грузии. Это незабываемое событие останется в памяти на всю ее жизнь.

Среди крещаемых был один человек, который недавно похоронил свою 25-летнюю дочь. Она была очень активным членом церкви. Последним желанием дочери было, чтобы ее отец обратился к Богу. Когда он стоял в символических водах Иордана, все воочию увидели, что желание дочери исполнилось. Какая радость будет у ворот небесного Иерусалима, когда она встретится со своим отцом!

На призыв принять крещение откликнулись еще 6 человек, которые уже много лет посещают церковь, но никак не решались заключить завет с Богом.

Гостей было очень много, причем из разных конфессий: из лютеранской, пятидесятнической, православной церквей, свидетелей Иеговы, а также близкие родственники и друзья членов церкви.

Вечеря Господня — для всех радостное событие, поскольку завет верующего с Богом обновляется. Вся неделя прошла на одном дыхании, в атмосфере радости и единства.

Карина ЦАГИКЯН