К семье адвентистов Крыма присоединилось два человека

г. Симферополь, Крым, 24 апреля 2016 г.

24 апреля в Духовном центре Крымской миссии состоялось крещение. Владимир и Зинаида присоединились к дружной семье верующих города Симферополя и Черноморска. Этот день стал особенным в их жизни.

Интересен путь этих людей к Господу!

До принятия крещения в адвентистской церкви Зинаида с рвением соблюдала все православные праздники. Однажды Зина решила для себя, что настало время ей принять крещение.

Накануне предполагаемого события Зинаида посетила свою подругу-адвентистку, к которой в тот момент пришел на посещение пастор Николай Гомон. Зинаида как раз говорила о желании принять крещение в православной церкви, и пастор, услышав это, спросил ее: «А что такое, по-вашему, крещение? И для чего оно нужно человеку?»

Зинаида ответила так, как понимала, а Николай рассказал о бибилейском крещении, что это покаяние и принятие Иисуса Христа своим личным Спасителем. Библейская истина оказала огромное влияние на женщину и Зинаида с радостью прошла все уроки по подготовке к крещению. В течение года она готовилась к принятию самого важного решения в своей жизни.

И в ночь перед крещением ей приснился сон о том, что ей явился Господь: «Бог сказал мне во сне: «Ты правильно поступаешь!», и все мои сомнения отступили», — рассказывает Зинаида.

История Владимира — это путь человека к Богу, длиною в жизнь. Мужчина всегда знал, что Бог есть. Его родные уже много лет являются членами адвентистской церкви, которые часто рассказывали Владимиру о Божьем плане спасения. Находясь в преклонном возрасте и имея онкологическое заболевание, Владимир твердо решил посвятить свою жизнь Господу. Его любовь к Богу столь сильна, что, не смотря на возможность скорой смерти, Владимир благодарит Бога за каждый день жизни и желает быть в мире с Ним. «Пусть будет воля Твоя» — говорит Владимир и всем сердцем желает быть с Господом в этой жизни и в Вечности.

Пусть еще многие души, благодаря опытам братьев и сестер, примут Христа своим Спасителем и обретут Вечную Жизнь!

Пусть Милостивый Творец восполнит все нужды Своих детей!

Отдел информации Крымской миссии