Жены пасторов Крымской миссии объединились в молитве за детей

9 октября 2016 года в уютном зале храма г. Евпатория прошла встреча жен служителей Крымской миссии. Молитвы и пение псалмов помогли сестрам настроить свои сердца на нужный лад.

г. Евпатория, Крым, 9 октября 2016 г.

На своей встрече жены служителей рассуждали о самом ценном, что Господь подарил женщине — это семья и дети. Чтобы сохранить этот дар необходимо приложить максимум усилий, наладить не только личное общение с Творцом, но и привести своих детей к познанию Бога.

В теплой, дружеской атмосфере за чашкой чая сестры обсуждали темы, волнующие каждое материнское сердце: что еще нужно сделать нам для наших детей, чтобы они полюбили Бога всей душой и не оставили церковь? Как привить им христианские ценности?

Гостем встречи была Элита Альфредовна Соколовская, известный дирижер и необыкновенная женщина, которая поделилась опытами из своей жизни. Она рассказала, как жилось семье пастора в тяжелые годы преследований церкви в советское время, о благословениях, которые ее семья получала, несмотря на трудности и переживания, о том, как родители сохраняли веру и передавали ее своим детям.

Настоящим подарком для всех стала экскурсия по старому городу Евпатории, где удивительным образом на небольшой территории разместились храмы семи религий — пример толерантности и веротерпимости.

Подобные встречи очень необходимы для жен служителей, т.к. это то время, когда они в неформальной обстановке могут отдохнуть и помолиться вместе, поддерживая друг друга в нелегком служении жены пастора.

Рягузова МАРИЯ