7 духовных встреч привели жителей Заводоуковска к возрождению

В Заводоуковске прошла неделя возрождения, в рамках которой пасторы, посещая семьи прихожан, общались с их родственниками, молились о них и служили их нуждам. В рамках этой недели прошли 7 духовных встреч, где звучало живое слово Божье и живая саксофонная музыка.

г. Заводоуковск, Тюменская область, 10-18 декабря 2016 г.

Основная идея встреч заключалась в том, что каждый из нас может быть миссионером, делясь с людьми тем, что сотворил в нашей жизни Господь. Примечательно то, что за эту неделю, Господь помог пасторам посетить 22 человека, многие из которых не являются прихожанами церкви. Муж нашей сестры, которая в этом году приняла крещение, приходил на все встречи и выразил желание и дальше посещать богослужения.

А после того, как пасторы навестили семью молодой сестры, которая уже три месяца не приходила в церковь, и молились о том, чтобы Господь благословил и помог ей принять решение вновь приходить на богослужения. К всеобщей радости сестра все же пришла на последнюю встречу.

Это лишь начало евангельской инициативы «Европа и Азия для Христа», а продолжение следует. Братья и сестры будут дальше общаться, молиться и участвовать в разных видах служения для горожан, чтобы весной 2017 г. пригласить их на Неделю возрождения, где будет звучать призыв принять Христа, как своего личного Спасителя и Господа.

Метод Христа действует и сегодня, когда мы посвящаем свои скромные усилия на служение людям и Всемогущему Богу!

Вячеслав ШАФРАНОВ, пастор общины