Новости

Новости ЕАД

Молодежь Крыма приняла участие в Библейской викторине «Твёрдое основание»

15 апреля в Симферополе (Крым) успешно прошла викторина для молодёжи по книге «Твёрдое Основание», готовясь к которой три команды на протяжении двух месяцев учили наизусть библейские стихи, изучали доктрины церкви, придумывали название и девиз для своих команд и размышляли над важными вопросами, которые затрагиваются в книге.

Итак, в субботу после утреннего богослужения участники викторины собрались в первой общине города Симферополя. Их торжественно приветствовали ведущий викторины — молодежный лидер Крымской миссии Артур Кыналы и честное, независимое, непредвзятое и неподкупное жюри, в состав которого входили: пастор второй общины города Симферополя Рягузов Сергей Викторович,а также Олеся Викторовна Верещак и Татьяна Александровна Красильникова.

Три сплочённые и дружные команды: «Орион», «Утверждённые» и «От сердца к сердцу» с пониманием и учтивостью относились друг к другу. После прошедшей на высшем уровне викторины все участники были приглашены к праздничному ужину.

Впечатления у ребят остались положительные. Капитаны команд заявили, что они рады тем результатам, которых достигли, но, несомненно, нужно стремиться к большему. Такие мероприятия очень важны для молодёжи, так как изучение Слова Божьего и командная работа объединяет друзей. Ну а команда-победитель «Орион», конечно, готовится к следующему туру в Заокском, стремясь к новым свершениям!

Мария ЧЕРНОБАЙ, отдел информации КРЫМСКОЙ МИССИИ