Молодежь Грузии встретилась в христианском лагере

С 23 августа по 3 сентября в Грузии на территории Манглиси состоялся молодёжный христианский лагерь. Духовные размышления, интересная программа, активное участие не только объединило молодых людей, но и заставило их задуматься о лучшем образе жизни.

Эти 5 дней стали действительно незабываемыми для участников лагеря, среди которых лишь трое были членами Адвентистской церкви. Все остальные ребята никогда раньше не посещали церковь, некоторые из них впервые посетили христианский лагерь.

Каждый день молодые люди имели возможность слушать слово Божье и знакомиться с историями разных библейских героев, жизнь которых преподаёт немало жизненных уроков. Молодёжь также слушала семинары о том, как достичь правильной самооценки, семинары о пяти языках любви, о правилах гигиены. Все активно принимали участие в специально подготовленных мероприятиях, таких как музыкальный конкурс «Голос Манглиси 2017», спортивная олимпиада. Ребята с удовольствием выполняли задания: арт-квесты, фото-квесты, видео квесты, придумывали театральные постановки на разные темы. Каждый мог проявить свою креативность и применить таланты. Оставалось время и на личное общение. Поэтому к концу лагеря ребята успели подружиться друг с другом.

Господь благословил этот лагерь. Если появилось желание задуматься о своей жизни и измениться к лучшему хотя бы у одного молодого человека, это значит, что лагерь достиг своей цели. Слава Богу, что в конце лагеря один из участников отказался от сигарет, а две девушки заключили завет с Богом.

Слава Богу за Его безграничную любовь и поддержку. Надеемся, что с Божьей помощью копилка лагерных опытов будет пополняться из года в год.

Ирина ДУМБАДЗЕ