Годичное совещание Транс-Кавказского униона церквей завершилось в Тбилиси

С 29 по 30 ноября в столице Грузии Тбилиси, в духовном центре «Исани» Церкви Адвентистов Седьмого Дня было проведено Годичное совещание Транс-Кавказского униона церквей (ТКаУЦ). Данное мероприятие объединило служителей и руководителей отделов со всей территории униона.

На совещании присутствовали руководители Церкви Евро-Азиатского дивизиона: Островский И.И. и Алексеенко В.В..

Иван Иосифович Островский поделился с присутствующими духовными размышлениями, в которых обозначил одну важную мысль: «Бог хочет быть единственным вектором нашей жизни». В этих словах заключается желание Бога быть центром нашей жизни и нашего служения. «Чтобы мы не делали, всегда нужно помнить, что Господь Иисус с нами, даже в самом опасном жизненном шторме».

В отчетный день совещания собранию были представлены результаты проделанной работы за 2017 год — отчеты администраторов и руководителей отделов ТКаУЦ, опыты социального и миссионерского служения. А также был представлен план служения на 2018 год. Вызов, который стоит перед церковью в новом году — создание центров влияния, центров по подготовке дошкольного образования, организация качественного медико-социального служения и открытие радиоцентра в Грузии и Армении.

В заключительной речи Виктор Владимирович Алексеенко призвал всех служителей к ответственности за церкви, за служение и всех людей, живущих рядом с нами, и к возвещению доброй вести Христа.

Пасторы, вдохновленные новыми идеями и задачами, полагаясь на Божье водительство в служении, разъехались по своим общинам.

Будем особо молиться, чтобы Любящий Отец благословил Свою Церковь на территории ТКаУЦ, и проповедь Евангелия с еще большей силой звучала для спасения людей. Пусть и в дальнейшем служении униона во всех поставленных целях и намеченных планах Господь проявляет Свое могущество и силу, любовь и милосердие!

Владимир СУХАНОВ, пастор